龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2014-03-25 18:07:51
来源:天津网
24.jpg 多给钱了,为嘛还招不来人?  23.jpg 多给钱了,为嘛还招不来人?  25.jpg   一边是形势不容乐观的“更难就业季”,一边是年年唱响的“企业用工荒”,部分企业涨薪10%仍然招不到人,也有企业保持了较低的离职率用工平稳——结构型矛盾仍然存在的情况下,难在哪?荒的是什么?就此问题,记者对天津用工市场进行了走访调查。        据市人力社保局提供,通过调查统计和对全市35个缺工大户用工情况的重点监测,预计今年全市用工缺口10万人左右,主要是春节之后比较明显。市人力社保局相关负责人表示,制造业和加工类企业最缺人,劳动密集型行业缺工数占总量的八成以上;未来预计数控车工、无线电调试工等技能人才最紧缺。目前市场反映招工难主要是一线操作工相对短缺。
 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.