龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:
发布时间:2017-09-15 14:35:33
来源:
 
    近日人鱼皇后沈鱼、周星驰被共同好友实名“举报”恋情的新闻成为大家饭后闲谈的话题。大家总是问,郎才女貌的一对当时为什么会分开,现在为什么不可以在一起?
    有一种爱情是如果
    曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去了我才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天可以给我再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:“我爱你!”如果非要在这份爱前加一个期限的话,我希望是一万年。故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的的结局总是这样,花开两朵,天各一方。   万年太久,只争朝夕
    逝者如斯夫,不舍昼夜。人生苦短,人生短短几十年,现在已经过去了一半,不要终老空留爱与恨。沈鱼与星爷这天造地设的一对能够破镜重圆,重归于好,安好?
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.