龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-03-06 09:37:46
来源:天津在线
  Angelababy   Angelababy卡通   包贝尔   腾讯娱乐讯 浙江卫视超人气户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》虽然一月份就已经下档,但热度却依然不减,春节期间去拜年每到一个地方都能看到“奔跑团”七只的欢乐身影,人气之高由此可见一斑。而关于第二季“奔跑团”人选的话题一直是粉丝们关注的焦点,网络上关于谁走谁留谁补进的猜测也越来越激烈,甚至有不少人怀疑因为嘉宾人气暴增片约增多,第二季“奔跑团”将会大换血。不过近日记者从《奔跑吧兄弟》节目组方面了解到,第二季“奔跑团”阵容基本不会改变,邓超、Angelababy、郑恺、李晨、王祖蓝、陈赫将继续参加第二季的录制,只有王宝强因为档期原因退出,而新补进的成员则是与王祖蓝号称“双胞胎兄弟”的演员包贝尔。新的奔跑团成员在接受采访时纷纷表示,第二季他们还将牢牢守护这份兄弟情,共同克服难关,更加齐心协力地为观众朋友制造快乐,传递正能量,誓用快乐赶走生活中的一切“负能量雾霾”。   《奔跑吧兄弟》曝第二季“奔跑团”名单基本不变   《奔跑吧兄弟》作为目前国内最火热的综艺品牌之一,第一季曾创造近30亿次网络点播量,微博话题阅读量也接近130亿次,话题讨论量近300万,收视率更是连续十四次位列同时段第一,整体表现冠绝2014年近百档新节目。而作为节目灵魂人物的“奔跑团”成员们也在加盟《奔跑吧兄弟》之后人气都有大幅增长。第二季《奔跑吧兄弟》已经确定将于四月播出,如今距离开播还一个多月网络上关于第二季“奔跑团”人选的话题却还是众说纷纭,甚至有传言“奔跑团”将会大换血。其实就目前众人的人气和工作强度来看,可以说谁退出都情有可原。不过记者从节目组方面了解到,最终“奔跑团”的人选还是根据观众和粉丝们的要求基本维持了第一季的阵容,七名成员中只有王宝强因为档期关系遗憾退出。   包贝尔加盟或将搭档王祖蓝展现搞笑功力   选择80后新生代演员包贝尔成为新补进的“奔跑团”成员大概出乎不少观众的意料,但在这方面节目组显然有着自己的考量。在与“奔跑团”的契合度上,包贝尔可以说是有着不少优势,他最令观众熟悉的角色就是和郑恺合作的《致青春》中的搞笑师兄张开,之前也曾和邓超合作过《画壁》、《四大名捕》等影片,与王祖蓝更是号称“孪生兄弟”,相似度高达90%。之前在某档综艺节目中,包贝尔还曾模仿过王祖蓝,当时就有不少观众开始期待两人的合作了。这次加盟《奔跑吧兄弟》,“兄弟档”产生的化学反应想必能吸引不少关注。而作为喜剧演员,包贝尔有着机灵讨喜的外形,在言语上也有着不输王祖蓝的天赋,可以预见在之后的节目中,这对新的“兄弟CP”必定能抖出更多的包袱笑料给观众带来不少欢乐。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.