龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-02-02 08:20:02
来源:天津新闻
  腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)周杰伦与老婆昆凌17日在英国举行世纪婚礼,最近刚结束蜜月。新婚第15天,昆凌转战上海出席时尚活动,不知是何原因,当天迟到了近两个小时,不过采访仅仅5分钟,给摄影记者的时间甚至不足一分钟。   当天,昆凌一身行头十分可爱,她称街拍喜欢自然、酷酷的元素,虽说自己给人的感觉甜美可爱,但昆凌却中意裤装等帅气打扮,“我喜欢黑暗色系的。”刚刚度完蜜月,但昆凌在采访中频频咳嗽,她说自己得了重感冒,所以说话都带有些鼻音。   如今,“幸福周太太”已全面开工,把工作安排地满满当当,今年将接拍一两部新戏,但在尺度上她透露将有所控制,“我不敢太裸露,或者比较进一步的亲密戏。”并承认是考虑到周董的心情。她还透露,接下去要去纽约时装周,所以情人节、春节都可能独自在纽约度过。谈及婚前婚后的心情转变,她笑说没有变化,“比较放松倒是真的。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.