龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-03-02 10:17:29
对于三星的虚拟现实头盔Gear VR来说,其面前最大的障碍是有限的设备兼容性。如果你不是Galaxy Note 4用户,那Gear VR对你也没有任何用处。不过随着Galaxy S6和S6 Edge两款旗舰手机的推出,三星还带来了新版虚拟现实头盔,名为Gear VR创新者版。 三星表示,新版Gear VR可兼容本次发布的S6和S6 Edge两款手机。由于两款手机的屏幕相比Note 4更小,新版Gear VR的体形相较原版也降低了15%。与此同时,这款设备的图形性能也得到了提升,而这则得益于两款旗舰手机更新、更强大的处理芯片。此外,Galaxy S6高达577ppi的屏幕像素密度也让新版Gear VR的画面真实度得以提升。 除了功能升级之外,新款Gear VR还具备着一些额外的改动。三星对头带进行了重新设计,以达到“更好的重量平衡”。而新的机械通气组件也让长时间佩戴变得更加舒适。 新版Gear VR最后的升级是USB接口的加入,这让手机在其内部工作时也能获得充电。虽然这是个受欢迎的功能,但需要注意的是,你所获得的续航时间可能会比原版Gear VR更短。这是因为S6的电池容量仅为2600mAh,虽说并不算小,但相比Note 4的3220mAh容量的确少了很多。因此,想要长时间使用,在运行时进行充电似乎成了必不可少的功能。不过这样一来,用户所获得的体验就很难称得上是完全无线的了。 在内容方面,三星此次并未随新版设备带来任何重要的内容发布。但用户依然可以体验到来自三星、Oculus和其他合作伙伴现有的内容,包括360度电影、虚拟现实游戏和其他应用。 Gear VR创新者版的售价和上市日期目前均为公布,但根据猜测,它的价格应该在200美元左右(约合人民币1250元),并可能会随着Galaxy S6和S6 Edge在4月份一同上市。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.