龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2014-12-23 11:26:29
来源:天津在线
    天津网讯  每日新报记者 苑冰  4G商用一周年天津的4G发展也驶入了快车道。目前,天津4G网络覆盖面积近8000平方公里,天津移动4G用户正式达到了78万户,年内的天津4G用户有望突破百万。与此同时,各类围绕4G开展的流量免费送、交易、红包等活动也加速的推进了4G网络在津城的发展的速度。
  据通信管理局方面透露,目前,在4G网络建设上,天津移动4G网络已经实现了全境覆盖,4G网络的触角已经遍及天津市区、各区县县城、“两高一地”(高铁、高速、地铁)以及其他话务热点区域,实现了对重要场所及热点区域的室内覆盖。天津联通、电信也加快基站的平滑演进,4G网络覆盖面积不断扩大。
  随着4G网络的全面优化覆盖,4G流量资费也在不断下调,目前,天津移动在朋友圈内推出流量“红包”活动,而电信方面已实现了流量的交易,联通也正式上线了“流量银行”。与此同时,在终端方面,运营商提供的4G终端已经接近300款。天津近9成用户在明年将实现享受智能家居的网络条件,第三方智能产品也将会实现了更多的功能。为简化客户换卡流程,天津运营商在全国率先试点推出了自助的换卡业务,用户办理4G业务无需更换号码、无需要登记手续,便可以快速的更换USIM卡。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.