北京山区昨日多处落雪 气象专家:不算"初雪日"

作者:
发布时间:2017-10-11 12:21:18
来源:
   昨日清晨,北京延庆区的小海坨山、佛爷顶和门头沟区的灵山、房山区的百花山等地出现降雪。自动气象观测站监测显示,北京冬奥会举办地小海坨山的最大积雪深度为6厘米,自9日19时后,该地气温跌破0℃。尽管雪花清晰可见,松树和山坡银装素裹,但北京市气象局人士10日接受采访表示,今天不是北京2017年冬季的初雪日。目前降雪主要出现在山区,平原地区尚未观测到降雪。据新华社电     原标题:北京山区出现降雪
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.