龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:
发布时间:2016-03-28 09:43:01
来源:
  天津网讯 城市快报记者高立红 图片由王傲蕾提供  天津重度脑瘫女青年王傲蕾的自传《不屈的灵魂》近日出版。生于1982年的她,在书中用调侃、平和的语气回顾了自己的“前半生”,剖析了自己从绝望晦暗到积极光明的心路历程。不仅如此,她还有意在身故后捐献遗体。“长期以来,我一直被天津在行动的义友们的大爱包围、温暖,于是渐渐地思考,活了半辈子,完全是靠所有人对我施爱才得以生存,我无以回报。活着的时候,不能为社会、为他人做一点点事情,那么我死后,可以把自己的遗体捐献给祖国,捐献给人民,让那些濒临死亡的人得以复活,让生命得以延续。”在王傲蕾的带动下,她的家人也都加入到遗体捐献志愿者的行列中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.