龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:
发布时间:2016-03-01 13:28:02
来源:
迎全运增“颜值” 迎全运增“颜值”     天津网讯  城市快报记者 王昊  为迎接明年在津举行的第13届全国运动会,今明两年,天津将通过市容环境综合整治,继续提升城市“颜值”。   天津将围绕全运会比赛场馆和重点迎宾线、重点窗口地区、城市道路、城际铁路、轨道交通6类重点区域,实施“绿化、美化、净化、亮化、细化”5大工程。实施市容市貌、园林绿化、环境秩序的综合提升治理,加强支路里巷和社区环境整治提升,实现市容环境综合整治全覆盖。   全市建成区实施10项绿化建设提升工程,新建和提升改造绿化2000万平方米。对全运村驻地等场馆周边环境实施高标准绿化美化提升。实施东南半环海津大桥至卫昆桥快速路绿化提升,充分利用桥下空间,建设联络公园间的城市绿廊和舒适慢行的林荫步道。实施65条路段的道路绿化提升,做好入市道路、主干道路、支路里巷、小街小路的补绿补植工作。建设提升侯台城市公园、梅江公园、水上公园、动物园、奥体中心、南开公园、西柳公园、珠江公园等,打造市民健康休闲游憩的活动场所。对道路街心裸露地、三角地、清拆地等可绿化地块实施绿化。   此外,还将按照“简约大气”的要求,实施高标准、立体化沿街建筑、夜景灯光、路灯整饰、道路整修、交通场站、道路设施、海河设施、交管设施、环卫设施、平台建设共10项市容市貌提升工程。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.