龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津新闻
发布时间:2014-03-30 14:40:25
来源:天津在线
      天津在线 孙春兰深入第二批教育实践活动联系点蓟县调研时强调   坚持边学边查边改 敢于触及深层次矛盾   天津北方网讯:28日,市委书记孙春兰深入第二批教育实践活动联系点蓟县调研,了解活动进展情况,指导推动工作。她强调,要以强烈的担当精神,加强学习,提高认识,增强搞好教育实践活动的思想自觉和行动自觉,聚焦“四风”突出问题,坚持边学边查边改,敢于触及深层次矛盾,借势推动难点问题迎刃而解。   蓟县渔阳镇东大屯村是库区迁建村,孙春兰来到这里,走进新建成的蔬菜亮棚,向种植户详细询问大棚建设和育苗情况。“一个棚要投入多少钱?”“一年种几茬?收入怎么样?”得知建一个大棚成本不到两万元,种植的黄瓜能够提前一个月上市,每年收入近万元时,孙春兰满意地点头。在听取蓟县农业结构调整和库区保护工作情况后,孙春兰说,库区群众为保护天津的“大水缸”做出了重要贡献,要多为他们着想,通过发展高效设施农业、现代都市型农业,帮助群众增收。特别要做好蔬菜保鲜、农技推广、市场培育、资金支持等服务,为村民解决后顾之忧。
 1/3    1 2 3 下一页 尾页
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.