龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-02-26 10:35:23
来源:天津新闻
    天津网讯  天津日报记者 万红 见习记者 魏薇  昨天,记者从市消协了解到,春节期间,市消协共接受消费者咨询投诉59件。生活、社会服务类,销售服务类,家用电子电器类,分列咨询投诉前三位;消费者投诉主要集中在,餐饮服务质量差、产品质量问题、服务瑕疵等方面。   市消协相关工作人员介绍,节日期间出现了不少餐饮服务质量问题。“比如,餐饮企业发售的食品兑换券不能按约定兑换;再比如,饭店菜品质量和卫生状况不佳,有些餐馆推出了包桌服务,但菜品质量却与平日相差甚远或是包桌菜品食材不新鲜;还有些餐饮企业设置了最低消费,引起消费者不满。”   节日期间食品投诉也有所增多。消费者春节期间走亲访友时常会购买一些食品或商品,但当所购商品出现质量问题时,由于没有经营者开具的购物小票,问题往往无从解决。此外,节日配送不及时且商品质量有问题、售后服务渠道不畅也都是消费者的投诉热点。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.