龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-02-10 08:09:18
来源:天津新闻
  天津网讯 城市快报记者张珊珊  2月11日,第十二届杨柳青民俗文化旅游节暨古镇寻宝旅游节将在如意大街开幕,当天举行民俗曲艺节目表演、各景区宣传推介、西青特色纪念品展卖等活动。11日起,如意大街每日20:00至22:00都有京剧、相声、小品、民乐、杂技、魔术、舞蹈、茶艺等表演;2月14日至15日,曹庄花卉植物园举办橙色郁金香之恋活动,为单身男女创造相互认识的机会,情人节入园的前99名女性游客,可获得橙色郁金香一枝;2月10日至3月10日第四届荷兰郁金香文化旅游节在曹庄花卉植物园旅游区启动;即日起至2月26日,冰雪文化节在精武门·中华武林园举办;2月19日至2月24日及3月4日至3月6日,西青区民俗堂会在石家大院上演;2月20日至24日,希乐城为孩子们准备的经典格林童话儿童剧《魔法水晶鞋》公演。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.