龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

发布时间:2015-02-03 07:43:05
  天津网讯 城市快报记者常健  随着春节假期出游市民的增加,最近本市出入境接待大厅每天接待市民的数量都在1700人次左右,与去年同期相比增加了约30%。为了应对市民办理出入境证件的高峰,河北区望海楼街金庭道65号、南开区鼓楼西街515号、河西区利民道65号,三个出入境服务受理点周六全面开放。另外,为方便市民领取证件,出入境管理部门还设置了24小时自助取证机,整个取证环节只需要十几秒。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.