龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

发布时间:2014-12-31 10:34:03
  天津网讯  城市快报记者 杜敏  明天迎来了元旦的小长假,你想好要去哪儿玩了吗?昨日获到消悉,京津冀豫鲁晋6地15市旅游局联手启动冬季旅游惠民的活动,2015京津冀旅游年卡也已经开始发售,市民元旦假期持有效证件可以享受近百家景区的门票优惠。
  6地15市游
  近百景区门票打折或是免费
  即日起至2015年2月28日,北京、天津、石家庄、保定、邢台、邯郸、沧州、衡水、太原、晋中、阳泉、安阳、德州、聊城、蓬莱市15市旅游局,共同启动冬季旅游联合大惠民活动。上述15个城市的市民凭有效证件,在白龙潭、野三坡百里峡、平遥古城等近百个景区游览时,可享受门票打折或免费优惠。其中,北京白龙潭、花水湾温泉、孤山寨景区,门票原价分别为30元、180元、70元,优惠后仅为10元、60元、25元;石家庄伏羲台景区原价15元门票优惠后为8元;山西省内平遥古城、乔家大院民俗博物馆等景区门票6折起。
  京津冀3地游
  130元年卡免费游121个景区
  目前,2015年京津冀旅游年卡已开始发售,售价60元至200元不等,其中130元年卡可一年内不限次数免费游览三地121个景区,所含景区全部票价高达4053元。其中,北京地区包括大兴热带植物园、密云薰衣草庄园等新人文自然结合景区及中央电视塔、中影基地等;石家庄地区包括五虎山、月坨岛、天台山景区等。对于天津市民来说,目前100元年卡(针对退休人员)、130元年卡可通过京东、携程、去哪儿等网络渠道购买。
  天津市内游
  部分景区门票低至3折
  天津部分景区在元旦期间也将推各种优惠活动。宝成博物苑即日起至2015年1月2日举行优惠游园活动,门票优惠至25元,两人同行还可以再免费带一位游客,元旦当天门票更是降至15元。津南小站练兵园元旦小长假期间将推出“免费进园,展厅门票3折”优惠,到场小朋友还可获得精美礼品。此外,想去大沽口炮台遗址博物馆的市民通过网络平台购票可享受7.3折优惠。
  自驾自助游
  多条跨区域精品线路可选择
  15市的旅游部门还联合编排了包括南北方向、西北方向、温泉主题、滑雪主题等多条跨区域组合的精品线路,方便自驾、自助游客。
  推荐线路:
  1.隆兴寺、直隶总督署、意大利风情街、天安门、故宫三日游。
  2.荣国府、野三坡、古文化街、天坛庙会四日游。
  3.伏羲台、清西陵、盘山、颐和园、香山三日游。
  4.中山国遗址、满城汉墓、天津海洋极地馆、恭王府、王府井大街三日游。
  5.西柏坡、隆兴寺、直隶总督署、清西陵、天津市内、颐和园、鸟巢水立方五日游。
  此外,喜欢滑雪的市民可以到天津凯旋王国、石家庄长青雪场体验了冰雪的激情。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.