龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

发布时间:2014-12-29 11:55:35
 天津网讯 天津日报记者陈忠权  元旦假期即将要来临,为了要争夺游客,多家滑雪场联合旅行社、团购网站开展了促销打折的活动,景区门票一般折扣在7折左右,最高折扣可以打5折。除了蓟县传统的3家大型滑雪场外,其他的一些景点也积极兴建滑雪场并加入到了抢客价格战中。虽然一些滑雪场的促销门票价格比较实惠,但是雪场内的多项收费却比较昂贵,有的加起来比门票还贵,让人感到了遗憾。
  昨天,记者在一家大型旅游团购网上看到,蓟县玉龙滑雪场团购门票价格是每人88元,比门市定价便宜32元,而平日景区门票价格每人只有48元。另外两家滑雪场的门票团购价格分别是98元、89元,比门市实际票价各便宜了50元和40元左右,其中一家滑雪场还推出了4小时门票,每人只有79元;另外一家还推出了滑雪夜场,门票价格是每人45元。除了传统的大型滑雪场外,由于看好滑雪游商机,一些景点也新建了人工造雪场,低价促销。例如蓟县一个农家院利用当地条件,人工建造了滑雪场,每人门票价格只有55元;另外一个温泉景区也建造了人工滑雪场,门票价格更便宜,每人只有32.5元。
  虽然多家滑雪场都降低了门票价格,看似很实惠,但是雪场内的多个收费项目却有点贵。比如,租一件滑雪服,新的50元,旧的也要35元;手套10元;雪镜20元;停车每天10元;帐篷每顶30元;衣柜每个20元。这几项加起来,早已超过滑雪场景区门票价格。一位网友吐槽:这些收费项目太多了,有的单项收费应该减免,比如衣柜租赁费,而外地滑雪场只象征性地收5元。还有网友认为,滑雪场应该实行总门票制度,把滑雪场内外的收费都统一合并到景区门票上,不要内外两张皮。
  业内专家提醒,新的滑雪场不断出现,但是质量和服务却良莠不齐,顾客不要只图价格便宜,更要理性选择好滑雪场。一是要尽量选择纯天然的雪场,其雪质比较好。二是雪道长度要适宜,一般来讲雪道越长,滑雪效果越好。雪道的落差一般在500—800米为宜。雪场初、中、高雪道以及高空索道缆车、纤索、滑道等都应具备,雪场内还要配备了人数充足、技术过硬的教练。来源:天津网   作者:陈忠权 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.