龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

发布时间:2014-12-26 11:54:11
    天津网讯  城市快报记者 杜敏  元旦假期临近了,略显冷清的旅游市场逐渐的回暖。从市旅游局了解到了,天津各区县的冬季旅游活动拉开了序幕,市民在元旦期间在家门口就可以品民俗、戏冰雪、泡温泉、赏生态。市旅游质监所还发布了冬季出游安全的提示,提醒了市民在冬季旅游要及时的补水。
  特点 春节或迎出境游高峰
  和往年不同,今年春节不少市民坐飞机、坐火车不是“回家”,而是“离家”。从各大旅游机构了解到,今年春节出境游预订火爆。携程网统计显示,明年2月14日起出境游预订人数开始上升,春节初一至初三将迎来出境最高峰,大年初三后出游人数将逐渐减少。目前,部分春节长线热门团报名人数已达八成,个别春节出境游线路基本订满。
  “春节出境游以家庭为主,今年春节和情人节临近,出境游需求强劲,加上学生将迎来史上最长寒假,不少家庭都会将出游时间放在春节前。目前,各大在线旅游商价格战不断,使得市民旅游成本逐渐降低。”携程网业务部人士表示。
  提示 冬季出游需补水保暖
  针对即将来临的元旦小长假,市旅游质监所昨日发布了旅游安全提示:冬季在户外进行滑雪、滑冰等冰雪运动项目之前,要认真阅读景区景点公告中有关安全注意事项的说明和提示,正确使用滑雪工具,选择适合的雪道滑雪。参加泡温泉活动时最好结伴而行,要掌握好浸泡时间的长短。有高血压、心脑血管等疾病的患者应听取医生建议,再决定是否参加此项活动。泡温泉时要适时补充水分,酒后或饮酒过量时最好不要泡温泉,以免引起头晕或摔倒等意外发生。
  市旅游质监所定于周六、周日在南开区古文化街北门举办“冬季旅游暨2015元旦小长假旅游维权咨询”服务活动,广大市民可现场投诉咨询。
  24小时投诉咨询电话:28359093
  这些活动有你想玩的吗
  体验冰雪世界
  1.以“品民俗文化游”为主题的第十二届杨柳青民俗文化旅游节将于明年2月在西青区各景区景点启动,届时将以古镇杨柳青传统年俗为核心举行开幕式、国宝戏楼民俗堂会、中国非物质文化遗产杨柳青年画展卖等十几项丰富多彩的民俗旅游活动。
  2.津南区小站练兵园元旦期间实行免费进园,3折展厅门票,元旦节到场小朋友均赠送精美礼品1份。
  3.武清区新年之际举行凯旋王国首届冰雪旅游文化节活动,最新设计搭建的6条雪道,可让不同年龄段的游客感受到滑雪的乐趣与刺激。
  享受冬季的温泉
  1.曹庄热带植物园元旦期间将会推出了“欢乐蛋蛋月”活动。
  2.龙达温泉生态城“幻城仙境”“四季农夫乐园”两大的全新项目将会于新年试营业,届时针对于到店消费市民将定期赠送限量发行的两项目套票门票抵扣券。来源:天津网   作者:杜敏 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.