龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-03-03 09:18:27
  天津网讯 城市快报记者程婷  南开大学、天津大学2015年硕士研究生入学考试的初试成绩近日发布,考生可通过4种途径进行查询:登录天津市教育招生考试院成绩查询端口;手机发送本人 “考生编号”到“考务通短信平台” 10657050810401(目前仅限天津移动用户使用);拨打声讯查询电话16893000;天津大学考生可持身份证或准考证到天大研究生招生办公室查询。两校的复试分数线预计于3月上旬公布,复试考试科目和办法预计于3月中上旬公布。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.