龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

发布时间:2015-03-07 09:17:40
来源:天津在线
据新华社电全国政协委员、中国载人航天工程总设计师周建平昨天接受新华社记者采访时说,从现在掌握的基础技术来说,我国具备实施载人登月工程的能力。 “我国已经实现低轨道的载人航天,也达成了月球的着陆和巡视、从月球轨道返回等目标。从目前掌握的载人航天技术和探月技术角度看,我国完全具备实现载人登月的技术基础。”周建平说。 周建平认为,我国要想真正实现载人登月,仍需要大量准备工作。例如,载人登月需要研发更大的运载火箭、更大和更复杂的载人航天器。但我国目前还没有载人登月计划。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.