龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:
发布时间:2014-12-23 16:13:59
来源:
酒店是人们外出旅行,商旅办公必备的场所。在一般人的眼里,酒店环境高雅,干净卫生,服务周到确实是居住体验度比较高的场所。但是大多数人都忽视了一点,那就是酒店室内空气污染的问题。
大多数酒店入住频率高、客户流动频繁,也因此造就了酒店通风差,空间相对比较封闭的情况。时下正值冬季,京津翼地区正值雾霾比较严重,导致了酒店内部空气比较厚重,严重影响了旅客的休息和居住体验。另外长期相对比较封闭的环境导致了酒店内部死角细菌病毒的滋生和装修空气污染物的长期累积,这些都是需要迫切解决的问题。
 
 1.jpg
 
    芳香1号是国内首款带有室内空气杀菌净化功能的香氛产品,该产品由上海檀越生物科技有限公司委托上海交通大学芳香植物研发中心研制开发。它的原料100%来自天然植物提取物,内含的芳香因子可以细菌和病毒在短时间内裂解死亡,能将醛、苯、醚类等污染物包围、分解与清除,同时释放出天然植物的芳香气味,增加空气中的含氧量,达到空气净化的效果。
 
                                  2.jpg
 
    3.jpg
 
 
芳香1号在让空气更加干净,散发清新香味的同时,还能起到“清透呼吸”的效果,尤其是在雾霾来临时会显得更加突出。如家酒店是国内商务酒店中规模最大的酒店品牌,在全国300个城市中拥有近2000家酒店。经其测试后,该产品能够有效的改善酒店空气质量,让客户享受更好的住宿环境。现在如家酒店在济南和天津的部分分店均有此款产品销售,顾客在购买后,可以通过酒店提供的空气加湿器,迅速的体验客服空气质量的提升效果。
芳香1号包装小巧,携带方便,是经常入住酒店旅馆等人士的首选,也是酒店自身消毒是酒店等高档场所净化空气、消毒除菌的首要选择。如有对此产品有意者,敬请关注微店:fxzh12,欢迎咨询惠顾。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.