龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

发布时间:2014-10-09 09:05:06
   家庭装修中电线是很重要的一部分,但是电线主要是埋进墙内的,所以有一部分人不太关注电线的选择,下面我们去看看家庭装修电线注意的事项,看看电线该要怎么选择吧。大家都会知道电线布置不好很影响美观的。现在赶快了解一下电线选择的五大的注意事项吧。          1.jpg    家庭装修电线选择注意事项:
家庭装修电线选择注意事项:1、CCC认证标志
电线上必须有CCC认证标志,电线电缆产品是国家强制安全认证产品,所有生产企业必须取得中国电工产品认证委员会认证的"CCC"认证,获得"CCC"认证标志,在合格证或产品上有"CCC"认证标志。电线关系用电安全,电线质量好坏会影响我们的人生与财产安全,所以一定要选择有CCC认证标志的电线产品。
家庭装修电线选择注意事项:2、产品合格证
电线产品合格证是会把"CCC"认证标识、商标、型号规格、额定电压、长度、检验、制造日期、执行标准、厂名、厂址、电话等标识都印刷的清清楚楚的,并且与产品相符合,这些才会是正规厂家的生产产品,大家选购的时候要看清楚。
         2.jpg 家庭装修电线选择注意事项:3、电线规格
电线规格很重要,一般家庭用电源线宜采用BVV2×2.5和BVV2×1.5型号的电线。BVV是国家标准代号,为铜质护套线BVV2×2.5和BVV2×1.5,分别代表2芯2.5平方毫米和2芯1.5平方毫米。一般情况下,BVV2×2.5做主线、干线,BVV2×1.5做单个电器支线、开关线。单向空调专线用BVV2×4,另配专用地线。
家庭装修电线选择注意事项:4、电线外观
好的电线产品外观应该是光滑圆整,色泽均匀的,所以大家在选购的时候要把电线拆开检查一下,看看外观是不是色泽均匀的,如果出现变色等情况证明电线的品质不过关。
           3.jpg 家庭装修电线选择注意事项:5、电线导体
电线的导体应该是有光泽,直流电阻、导体结构尺寸等符合国家标准要求的。符合国家标准要求的电线电缆的产品,不论是铝材料导体,还是铜材料导体都比较光亮、无油污,因而导体的直流电阻完全符合国家标准,具有良好的导电性能,安全性高。
电线在家庭装修中属于隐蔽工程系列的,很多的人觉得装修后看不见就不用太注意,其实电线装修这一些工程应该要引起大家的注意,电线都被埋在墙里了,如果是电线质量不好需要维修等都是比较麻烦的。那么看了上述的内容你是不是对电线选择以及布置有了更近一步的了解了呢?想要了解更多电线选择注意事项,请多多的关注一起装修网。一起装修网将给你提供更多的电路安装以及电线选择信息。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.