龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津新闻
发布时间:2014-03-23 15:10:27
来源:天津
 如果室内环境过于潮湿或干燥时,实木地板容易起拱、翘曲或变形。铺装好之后还要经常打蜡、上油,否则地板表面的光泽很快就消失,而且遇到硬物也容易伤害到表面。实木地板对铺装的要求较高,一旦铺装得不好,会造成一系列问题,诸如有声响等。 11.jpg   客厅木地板装修效果图   1、实木地板保养妙招之保持干燥   保持地板干燥、清洁,避免与大量的水接触。不允许用碱水、肥皂水等腐蚀性液体擦洗,以免损坏油漆膜,可以用拧干的纯棉拖把擦拭,不可用湿拖布、汽油、易燃物品和高温液体进行擦拭。   2、实木地板保养妙招之打蜡   每隔一段时间打一次蜡,时间间隔视地板漆面光洁度而定。方法是先用半干的抹布擦干净地板并上蜡。要均匀地涂抹在地板表面并使其“浸透”,等稍干后用千的软布在地板上来回擦拭,直到平滑透亮为止。   3、实木地板保养妙招纸防火   不要把烟头或火柴等火种随物扔在地板上,以免烧焦地板表面;避免锋利、尖锐物品划花和重的物品长时间重压。   4、实木地板保养妙招之防水   如果不小心倒水或遗漏水于地面时,必须及时用干的软布擦干净。擦干净后不能直接让太阳暴晒或用电炉烘烤,以免干燥过快地板干裂。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.