龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:
发布时间:2015-11-10 07:33:15
来源:
  白色系婚纱小百科:   a) 雪白   这是你能找到的最明亮最纯粹的白色。肤色深的人穿上会很美。   b) 丝白、钻石白或自然白   作为雪白的深色渐变,这些颜色在照片里看起来和雪白的效果一样好。作为一个普遍规律,大部分人都会更适合穿柔和的钻石白色的婚纱,看起来不会白得很怪异。   c) 象牙白   淡黄色和米白也同属一个性质。有些象牙白的裙子采用黄色打底,看起来很是温柔甜美;而另外有些就会显得白得很恬静。   d) 朗姆色或香槟色   这种带点粉色调的白色在照片里看起来也跟白色差不多。   挑选颜色诀窍:肤色   ·如果你肤色白皙,那你最适合穿浅黄象牙色系了。你绝对不要挑选雪白的那些,他们会完全把你淹没而不是衬托。   ·如果你肤色普通偏粉色调,选择奶油色的款式吧。   ·如果你肤色普通偏黄,尝试些钻石或者香槟色的款式。   ·如果你肤色深或者暗沉,你最幸运哈—基本上所有的白色都会提亮你的肤色。如果你偏黄或者橄榄色,那就还是尽量避免浅黄和象牙色那些吧。试试雪白的或者朗姆粉色的那些款式。   小贴士:   当你在婚纱店试婚纱的时候,一定要记得那些样衣可能比较脏-----所以虽然面料是白色,但是你看到的颜色可能跟它本身最初的颜色有色差,为了避免之后拿到婚纱发现和肤色不协调,务必记得要一块面料的样板放到脸上比划一下,再做最后决定。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.