龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:
发布时间:2015-11-10 07:30:40
来源:
  80后的准新人们,选择婚纱摄影的人是越来越多了,本人也将成为其中的遗愿,那么如何才能拍好个性婚纱照呢?   1、舌头顶着上颚前牙齿的背面,可令嘴部和脸下部更好看。这可是模特内部绝招呢!   2、自然的站直、挺直腰背,那么长腿、臀部曲线自然会出来,表情也会随着神采奕奕。千万别双目无神,眼神中流露感情,可使照片看来充满深情。把头部稍向上仰,鼻子看起来会显得较小。   3、修长脖子:照时要伸长脖子会显的高雅,显露脖子优美线条,减去双下巴。微笑是最上镜的表情,但不可大笑,以免双眼周的细纹明显,失了仪态。   4、在拍婚纱照时如果不知道手往哪儿放,就拿件道具,比如气球、杯子或镜子都可以.就不会显得太单调。   5、不要担心自己不好看,想象自己是最漂亮的人,神情放松,充满自信,你就是现场最美丽的人。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.