龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津新闻
发布时间:2015-01-05 09:19:39
来源:天津在线
  为了拍摄出自然的照片,首先应该让自己放松,呈现出你们平时最自在的样子。可以通过播放音乐的方法让自己和另一半感到轻松…   如何将新人最为生活化的场景于镜头前再现?   为了将最为生活化的场景在现于镜头前,应该做到以下两点:   前期沟通:拍摄此类型的婚纱照,一定要用充分的时间和摄影师进行沟通,把你们的爱情故事、两人的性格爱好、想要通过婚照表达的情感,还有希望呈现的效果传达给摄影师,他会将你们想要得到的视觉效果,甚至是准备将作品展示在什么样的平台等要素做全盘的考量,为你们设计出一套最为适合的拍摄计划。   生活化场景的搭建:搭建生活化场景时,新人可以提供一些私人小物,如玩偶、游戏机、情侣对杯等给摄影师,他会将这些元素有机的融入场景中,使之更为真实,也更具有你们的特点。最重要一点原则是,所有出现的场景道具都必须合理,每件物件的出现必须有其目的,符合所需拍摄的主题和意境。   如何让紧张的新人与镜头前找回自我,展现自我?   为了拍摄出自然的照片,首先应该让自己放松,呈现出你们平时最自在的样子。可以通过播放音乐的方法让自己和另一半感到轻松,拍摄不同场景,应该搭配不同的音乐,并通过想象让自己完全融入设计的场景中,这样对缓解拍照时僵硬的状态有很大帮助。再有就是要对自己建立自信,相信此刻的自己是最完美的,有了这样的自信之后,照片呈现的效果才会更有活力。   至于如何让自己的照片充满浓浓爱意,首先得让俩人间真的有浓情蜜意,摄影师会营造自然轻松的氛围,用言语对你们感情的表达做一些引导,以感情触动人心的片子,并不只出现在刻意摆好动作的时候,更常是出现在两人交流的过程中,也许就是那相对的会心一笑,完美的照片就出现了。   如何景区众多的美景中选择入镜效果最好的角度?   作为一位外景经验丰富的摄影师,会从多方面考虑取景角度,首先应该遵循一些基本的原则,第一进入画面的线条不能太杂乱、太生硬;第二进入画面的色块不能太突兀,色彩与色彩之间不能有太大的冲突;第三进入画面的元素必须干净、统一,不能太杂乱。然后所选的场景和服装必须搭配,比如色调,整体风格,以及我们需要表现的主题必须融入所选择的场景。比如复古风、英伦风、清新自然、时尚另类、唯美大气等等,对于不同的风格应该选择不同的场景进行拍摄。最后通过专业技术对场景进行一些美化,比如对景深的控制,在相机上对色彩的设置,以及对光比的把握,让画面更统一。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.