龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-02-12 08:52:17
来源:天津新闻
  天津网讯 天津日报记者 姜凝  记者昨天从天津医院获悉,作为天津“十二五”卫生资源调整规划重要项目之一的该院创伤急救中心改扩建项目现已完成主体封顶,进入管道安装及内部精装阶段,春节后将进行外檐幕墙装饰,预计今年8月投入使用,届时收住院患者量、住院条件和创伤急救能力都将显著提升。   天津医院改扩建工程共16万平方米,一期门诊、住院及医技楼建筑面积共14万平方米,已竣工并投入使用,正在建设中的二期工程为建筑面积2万平方米的急诊、急救中心。该院急诊、急救中心地上五层,地下二层。一层为急诊、抢救中心及CT、X光检查等,建筑面积2715平方米;二层为留观室、输液室等,建筑面积3065平方米;三层为ICU及正负压转换病房,建筑面积3065平方米;四层为10个急诊手术室,建筑面积2415平方米;五层为设备用房、手术室生活区。   为了达到区域快速急救和突发事件应急急救的要求,该院在急诊急救楼的三层设立了“地震、气象、交通及120指挥中心”,在五层楼顶设立了停机坪,且电梯直达楼顶,做到快速反应,缩短抢救患者的应急时间,最大限度保障患者生命安全。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.