龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2015-02-06 12:45:49
来源:天津新闻
    天津网讯  城市快报记者 高立红  近日,市二中院淘宝网司法拍卖2015年第一单落槌,一套位于河西区的商业房产经过727次竞价、88次延时、长达29个多小时的激烈竞争,最终以1429.9万元被天津一位竞买人拍得。此轮拍卖,竞价次数、延时次数和竞拍时间均创历史新高。   之前两次均遭遇流拍   这次拍卖的商业房产位于河西区九龙路74号,建筑面积419.9平方米,评估价值为1638.9万元,前期两次拍卖均流拍。去年年底,该法院相关负责人重点推荐了该拍品,引来了更多关注。据统计,该商业房产在网上公示后,吸引近7000人次围观,有5人报名参与竞买。随后,电话咨询者络绎不绝。   此套商业房产被推出后,拍卖平台通过相关视频、拍卖公告、拍卖须知进行了详细介绍,对拍品情况、税费缴纳、悔拍的法律后果等逐一进行说明,防止竞买人跟风竞价,之后悔拍的情况发生。   电话指导竞买人上手   拍卖过程有个小插曲。在拍卖即将开始前,一名竞买人突然加入,眼看就要开拍了,可他还不知道怎么操作淘宝账户,相关流程也不熟悉。焦急中,他打电话联系了二中院:“我不知道该怎么弄,咋办啊?”电话中,承办法官听出对方十分焦急,立即通过电话、短信的方式与其沟通,用他能理解的方式及时指导操作流程,使其顺利进入拍卖程序参与拍卖。   2014年,市二中院试水淘宝网司法拍卖,之后不断创新工作载体,以提高拍卖成交率为目的,探索利用多种途径向社会广泛进行拍品推介。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.