龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津新闻
发布时间:2015-01-23 11:31:45
来源:天津
    天津网讯  城市快报记者 姚华  在春节长假的影响下,2月天津新盘供应量骤减。数据显示,2月天津住宅市场10个项目预计开盘,环比减少52.38%,市内六区1个、环城四区4个、滨海新区3个、远郊区县两个。这些项目中全新盘只有3个,占预计开盘总量的30%。   开发商春节要连市   2月开盘产品中只有高层和洋房,高层占比达九成,以58至135平方米的中小户型居多。可以看出,开发商在2月推出的产品更倾向于刚需购房者。开盘量少不意味着开发商会闲下来,武清区某大型开发企业策划经理李先生表示:“我们项目去年的销售状况不是非常好,所以下月还是会推出一系列促销活动,售楼处很可能会在春节期间连市。”走访发现,打算在春节期间连市的新盘项目不少。   库存量高净利下滑   业内人士分析,开发商着急卖房,与新建商品住宅市场库存量大、房企业绩下滑有关。中国指数研究院天津分院统计数据显示,去年天津新建商品住宅新增供应量持续增加,月均入市量近120万平方米,为近年来的最高值,同时,全年去化放缓也导致了市场库存量高企,去年12月末新房出清周期升至30个月以上高位。   据Wind资讯统计,沪深两市共计36家上市房企公布了2014年年报业绩预告,其中7家房企预告净利润亏损。剔除数据公布不全的房企后,按预告净利润同比增长下限看,净利润同比下滑企业达17家,占比近五成。   58同城房产事业部副总裁王振广表示,短期内开发商或将推出更大力度的优惠促销“以价换量”,而受自贸区等利好因素影响,春节后外来购房需求将接棒入市,预计年内天津房价不会出现大幅涨跌,平稳成为市场主流。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.