龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津新闻
发布时间:2015-01-23 11:31:19
来源:天津
    2015年河北区将启动三十五中等成片危陋平房改造项目,开工建设3470套保障性住房,并打造8处街头街心生态绿地。   天津网讯  每人新报记者 郭强  河北区今年将启动三十五中等成片危陋平房改造项目。同步做好保障性住房建设,年内开工建设3470套、竣工860套。加快东于庄、和平新村危陋平房片征收和改造进程。提升老旧小区居住环境,高质量完成117个非成片和3个成片旧楼区改造任务。   “今年河北区将推动王串场等4个街道社区物业管理实现高标准全覆盖,确保望海楼等6个街道70%的小区实现社区物业管理高标准覆盖。”河北区相关负责人说,河北区还将继续深化划片走动办公等服务机制,普及使用“掌上社区”信息系统管理社区。继续开展美丽社区创建和亮点评比活动,年内创建市级美丽社区10个。   河北区将对金钟河大街入市口及22条道路实施增植补绿,进一步提高重要道路沿线绿化景观效果,提升3个公园,打造8处街头街心生态绿地。推进北运河等4条河道滨水绿带建设,对水明里等28个社区实施绿荫泊车位建设,着力提升社区绿化外在形象和内在品质。全年新建提升绿化面积60万平方米。打造环境美化新亮点。对14座立交桥桥下空间实施综合治理,实现“一桥一景”的空间格局。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.