龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:
发布时间:2017-10-12 14:59:42
来源:
       雾霾,又来了! 市调显示,在北京,一个100多平米的三居室平均装有2—3台空气净化器,雾霾天时全屋轰鸣,解决PM2.5尚且吃力。面对更具危害的PM0.3和气态污染物,购买更多空气净化器也是杯水车薪。 严峻形势之下,空气净化新风系统作为一种升级和更全面的全屋净化方案已成大势,成为消费市场的“新宠”。 刚刚过去的双节,苏宁门店推出惠而浦新风大优惠,多重让利活动回馈消费者,吸引了众多目光。那么,这个新风系统究竟是什么? 据悉,惠而浦脱颖而出的新品,号称“引领家装新潮流”的黑科技——新风集成系统,可以净化全屋空调,有效去除PM2.5。作为空气净化品类的一个衍生产品,它是一种能够全天24小时将室内污浊空气及时排除,同时引入室外新鲜空气、并有效进行空气过滤净化的环保系统。 图片1 图片2  有人说新风系统就是大型的空气净化器,可起到除颗粒物、除甲醛、除烟味、除异味等净化效果。其实不然,新风机分为户式、窗式和壁挂式,体积相对于大部分空气净化器来说更大。新风机的工作原理除了空气净化器的吸附功能之外,更重要的是换气和热交换。它可以主动更换室内空气,改善空气质量;同时,热交换功能则可以维持室内恒温,防止室内冷/热气散失。 然而,新风行业整机企业品牌数量多达600多家,鱼龙混杂,发展尚不成熟。针对目前行业市场标准规范缺失的现状,苏宁已联合布朗、美的等品牌率先推出中央空调、新风安装标准,涵盖主机安装、通风管道安装、风口安装、验收规范等方方面面。作为家电销售第一渠道,苏宁以成熟的O2O智慧零售模式覆盖近4000家线下门店和线上苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店,所搭建的成熟的送装售后体系,更是产品和服务的保障。 目前,苏宁正在全国一二线城市全面布局新风系统,与松下、布朗、兰舍、格力、大金等20多个新风品牌达成合作,为广大消费者带来更优质的产品和更全面的选择。国庆期间,新风系统销量实现了迅速增长。双十一期间,新风销售将迎来新一波增长。到2018年销售额预计达到150亿元,2020年将达到500 亿元。后续,苏宁将实行全部标配安装,推行透明化、标准化、一站式的家用中央空调、新风安装服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.