龙8国际娱乐注册_龙8国际娱乐官方网站注册|www.longb88.com

作者:天津在线
发布时间:2014-03-23 14:55:38
来源:天津
8.jpg     消息人士透露,嘀嘀和快的两家公司将很快取消打车补贴,代之以消费红包奖励。搅动市场2个月之久的打车补贴战近期将偃旗息鼓。   最近一段时间,为了吸引用户,嘀嘀和快的背后的腾讯和阿里巴巴(滚动资讯)发动了疯狂的补贴战,两巨头共“烧掉”了15亿元。   将用红包取代补贴   17日晚间,嘀嘀打车宣布调整至全国每单补贴5元,每天仅限两单。如此一来,嘀嘀打车的补贴情况与快的打车基本一致,这也是嘀嘀打车继4日、7日、11日之后本月连续第四次调整。   消息人士说,一方面,微信和支付宝都通过派送打车红包逐渐培养消费习惯。另一方面,两巨头烧的钱还可以回到各自的商业圈里,例如快的打车红包只能手机淘宝消费或711店消费。业界认为,补贴大战降温不仅跟阿里、腾讯的阶段性战场转移有关,也跟政策不确定性有关。   记者了解到,两家打车软件正计划“合谋”彻底停止补贴。日前,快的打车和淘宝推出了红包计划,用户可以参加红包抽奖,红包中的现金可以用来在淘宝旅行平台购买机票。而微信也正在打造自己的红包账户体系,对用户补贴的红包同样可以提现和付车费,甚至以后支持在微信里购物。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于天津资讯网 - 天津资讯广告服务 - 天津资讯免责申明 - 天津资讯招聘信息 - 联系天津在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by天津资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 湘ICP备16002175号-8 022shzx.com.